[미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류) > kpfn2

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

kpfn2

[미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류)

페이지 정보

본문




Download : [미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류).hwp




특히-패스트푸드를 중심축으로 하는 시스템 개발이 전업태에 확산 및 적용되면서 신업태 신컨셉 등이 등장하여 복잡 다양하기 때문에 분류상의 난이가 모호한 상태에서 전개되고 있따
하지만 미국의 NRA(Nationa) Restaurant Association: 미국 레스토랑협회)와 CREST(Consumer Reports on Eating Share Trends)에서는 상용업체(commercial feeding), 기관업체(institutional feeding), 군업체(military feeding)로 크게 3종으로 분류하기도 하고, 보다 구체적인 방법으로 커피숍, 패스트푸드, 카페테리아, 레이크아웃, 패밀리레스토랑, 스페셜레스토랑의 6종이나 디너레스토랑을 포함한 7종, 혹은…(skip)
다.

Download : [미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류).hwp( 26 )





[미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류)
미국,외식산업,분류,미국,외신식업,분류,유형,종류,인문사회,레포트





순서


[미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류) , [미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류)인문사회레포트 , 미국 외식산업 분류 미국 외신식업 분류 유형 종류




[미국%20외식산업의%20분류]%20미국의%20외신식업%20분류(유형,%20종류)_hwp_01.gif [미국%20외식산업의%20분류]%20미국의%20외신식업%20분류(유형,%20종류)_hwp_02.gif [미국%20외식산업의%20분류]%20미국의%20외신식업%20분류(유형,%20종류)_hwp_03.gif [미국%20외식산업의%20분류]%20미국의%20외신식업%20분류(유형,%20종류)_hwp_04.gif [미국%20외식산업의%20분류]%20미국의%20외신식업%20분류(유형,%20종류)_hwp_05.gif [미국%20외식산업의%20분류]%20미국의%20외신식업%20분류(유형,%20종류)_hwp_06.gif

설명
[미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류)



레포트/인문사회

미국 외식산업의 분류
[미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류)

목차

미국 외식산업의 분류

I. 일반적인 분류
1. 패스트푸드점
2. 커피숍
3. 테이크아웃점
4. 패밀리레스토랑
5. 디너레스토랑
6. 스페셜 레스토랑
7. 카페테리아

II. 기타 주요분류
1. 그릴
2. 다이닝 룸
3. 다이닝 카
4. 스낵바
5. 드라이브 인
6. 런치 카운터
7. 해시 레스토랑
8. 드라이브 스루
9. 인더스트리얼 레스토랑
10. 리프레시먼트 스탠딩 레스토랑
11. 디파트먼트 스토아 레스토랑
12. 컨비니언스 스토아 레스토랑
13. 벤딩 머신
14. 뷔페 레스토랑

서지사항
미국 외식산업의 분류

I. 일반적인 분류

미국 외식산업의 특징은 다양한 인종으로 구성된 다민족국가이기 때문에 세계적인 요리를 쉽게 접할 수가 있고, 영양과 즐기는 식사위주의 실용성을 중시하는...


미국 외식산업의 분류
[미국 외식산업의 분류] 미국의 외신식업 분류(유형, 종류)

목차

미국 외식산업의 분류

I. 일반적인 분류
1. 패스트푸드점
2. 커피숍
3. 테이크아웃점
4. 패밀리레스토랑
5. 디너레스토랑
6. 스페셜 레스토랑
7. 카페테리아

II. 기타 주요분류
1. 그릴
2. 다이닝 룸
3. 다이닝 카
4. 스낵바
5. 드라이브 인
6. 런치 카운터
7. 해시 레스토랑
8. 드라이브 스루
9. 인더스트리얼 레스토랑
10. 리프레시먼트 스탠딩 레스토랑
11. 디파트먼트 스토아 레스토랑
12. 컨비니언스 스토아 레스토랑
13. 벤딩 머신
14. 뷔페 레스토랑

서지사항
미국 외식산업의 분류

I. 일반적인 분류

미국 외식산업의 특징은 다양한 인종으로 구성된 다민족국가이기 때문에 세계적인 요리를 쉽게 접할 수가 있고, 영양과 즐기는 식사위주의 실용성을 중시하는 식습관을 지니고 있따 또 개척정신(frontier spirit)에 입각한 행동양식과 편리하면서 빠른 식사원칙을 바탕으로 다양화 세분화 지역화 등 업종중심보다는 업태중심으로 change(변화)와 발전을 추구해 왔다.

REPORT







해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

kpfn.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © kpfn.co.kr All rights reserved.